3 motivos para você incluir essa sugestão deliciosa em seu almoço.
O Salmão fornece bastante proteína e uma das mais altas taxas de ácidos
graxos essenciais ômega-3 e DHA (ácido docosa-hexaenóico), ambos
reconhecidos por auxiliarem na redução da rigidez das articulações
pós-exercício. O DHA é importante para ajudar o sangue a fluir
livremente pelas artérias. Cientistas da Universidade da Califórnia têm pesquisado que o consumo deste ácido detém a deterioração que causa o Alzheimer.
A lentilha é excelente para estabilizar os níveis de glicose no sangue.
Um estudo demonstrou que a ingestão de lentilha três horas antes dos
exercícios aumenta a resistência mais que outros carboidratos. A
lentilha também é rica em ácido fólico, que desempenha um papel
importante na produção de serotonina, o neurotransmissor associado ao
bem-estar.
O gergelim é uma fonte fantástica de cálcio e um
excelente construtor de ossos sem lactose. Essas sementes pequeninas
podem enriquecer grelhados, saladas e massas. O gergelim é uma fonte
rica de vitamina B, que, ao lado dos ácidos graxos essenciais ômega-6,
ajuda a manter o coração saudável e a liberar energia para melhorar a
resistência e vencer a fadiga.
Fonte:Larissa Lobão
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