3 motivos para você incluir essa sugestão deliciosa em seu almoço.
O Salmão fornece bastante proteína e uma das mais altas taxas de ácidos graxos essenciais ômega-3 e DHA (ácido docosa-hexaenóico), ambos reconhecidos por auxiliarem na redução da rigidez das articulações pós-exercício. O DHA é importante para ajudar o sangue a fluir livremente pelas artérias. Cientistas da Universidade da Califórnia têm pesquisado que o consumo deste ácido detém a deterioração que causa o Alzheimer.

A lentilha é excelente para estabilizar os níveis de glicose no sangue. Um estudo demonstrou que a ingestão de lentilha três horas antes dos exercícios aumenta a resistência mais que outros carboidratos. A lentilha também é rica em ácido fólico, que desempenha um papel importante na produção de serotonina, o neurotransmissor associado ao bem-estar.

O gergelim é uma fonte fantástica de cálcio e um excelente construtor de ossos sem lactose. Essas sementes pequeninas podem enriquecer grelhados, saladas e massas. O gergelim é uma fonte rica de vitamina B, que, ao lado dos ácidos graxos essenciais ômega-6, ajuda a manter o coração saudável e a liberar energia para melhorar a resistência e vencer a fadiga.
Fonte:Larissa Lobão

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