Termogênicos e Queimadores

Estudos evidenciaram o seguinte sobre o CLA:

Estudos indicam que o CLA tem propriedades anti-oxidantes e anti-catabólicas, e é um
importante aliado do nosso sistema imunológico.
Existem evidências de que pessoas que param de fazer dieta, quando estão
tomando CLA, estão mais propensos a ganhar massa muscular e não gordura.

A suplementação com CLA produz efeitos tanto em pessoas sedentárias como
naquelas que praticam atividades físicas, mas pesquisas sugerem que o CLA é mais
eficiente na redução da gordura daqueles que praticam atividades físicas.

O uso do CLA tem produzido aumento na massa corporal magra, diminuição do
acúmulo de gorduras e tem um papel importante no crescimento muscular.
Existem evidências de que o CLA inibe o mecanismo que leva o nosso corpo a acumular
gordura e faz com que ele use nossas reservas de gordura como fonte de energia.



Óleo de Cártamo 
O cártamo é uma planta com altos teores de óleos em suas sementes, é um parente bom próximo do girasol. Pode ser usada na formulação de cosméticos, na alimentação em forma de capsulas
e suas flores possuem propriedades corantes.
As sementes desta espécie possuem elevados teores de óleos de ótima qualidade para consumo humano. O óleo de cártamo tem altos teores de ácidos linoléicos(70%) e oléico (20%) e baixa porcentagem de ácido linolênico (3%).A suplementação com óleo de cártamo.especialmente aliada a prática de atividadesfísicas e dietas com balanço calórico negativo,criam um ambiente propício para a redução das reservas lipídicas e o emagrecimento através da mobilização da gordura corporal, visando a sua utilização como fonte de energia.
Então a presença de Omega-3 cria um ambiente ideal para a troca rápida de "mensagens" entre as células do nosso cérebro. Se o cérebro para de receber Omega-3, ele procura se adaptar a essa deficiência. Como consequência ele fica "preguiçoso" e as respostas passam a ser mais lentas. Quando esse comportamento é repetido dia-após-dia, o cérebro passa a encarar esse novo estado como sendo o seu novo padrão normal de funcionamento.

É aí que problemas de memória, alterações de humor e dificuldades de aprendizado podem se tornar frequentes.

Estudos mostram que o consumo regular de Omega-3 está ligado aos seguintes benefícios:

boa concentração;
boa memória;
motivação;
boas habilidades motoras;
boa velocidade de reação;
neutralização do stress;